Pastasalat mit getrockneten Tomaten

Pastasalat mit getrockneten Tomaten

4.5 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1500 g
  • pflanzliches Öl
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pinienkerne
    60 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
    500 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen
    100 g
  • Artischockenherzen, frisch abgetropft
    240 g
  • Basilikum-Pesto
    150 g
  • Balsamico Bianco
    40 g
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Mozzarella in Würfeln (1 cm)
    250 g
  • Rucola in mundgerechten Stücken
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 509 kcal / 2123 kJ
Protein 18 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoff 8.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen