Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 100 g Olivenöl
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 20 g Honig, flüssig
- 10 g grobkörniger Senf
- 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
- 15 g Zitronensaft
- 2 Bund Basilikum (ca. 40 g), Blätter abgezupft
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Kartoffeln
-
850
g Frühkartoffeln, je nach Grösse
ganz oder halbiert - 1 EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Spargeln
- 500 g Wasser
-
900
g grüne Spargeln, unteres Drittel
geschält - 1 TL Salz
Lachs
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bio-Zitrone, in Scheiben
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne (ca. 700 g, Sushiqualität)
- 30 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 30 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 233.5 kJ / 972.3 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 14.5 g
Alternative Rezepte
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2u. 20min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Pouletbrust Metaxa
1h