Geräte und Zubehör
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Pesto
-
Olivenöl100 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält40 g
-
Honig flüssig20 g
-
grobkörniger Senf10 g
-
Bio-Zitrone ½ abgeriebene Schale1
-
Zitronensaft15 g
-
Basilikum (ca. 40 g), Blätter abgezupft2 Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Kartoffeln
-
Frühkartoffel je nach Grösse850 g
ganz oder halbiert -
Olivenöl1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Spargeln
-
Wasser500 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel900 g
geschält -
Salz1 TL
Lachs
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Bio-Zitrone in Scheiben1
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne (ca. 700 g, Sushiqualität)1
-
Pistazien, gesalzen, geschält30 g
-
Wasser30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
12.3 g
Kalorien
233.5 kJ /
972.3 kcal
Fett
14.5 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Pouletbrust Metaxa
1h
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h