Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Bratbutter
- 600 g Kalbsfleisch, geschnetzelt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Mehl
- 120 g Wasser
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 50 g Weisswein, trocken
- 1 ½ EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 100 g Vollrahm
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Peterli, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet-Stroganoff
50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Riz Casimir
45 Min
Chügelipastetli
30min
Ghackets mit Hörnli
30min