Linsendal

Linsendal

4.5 190 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bundzwiebeln mit dem Grün (ca. 150 g)
    3
  • Knoblauchzehen
    2
  • roter Peperoncino entkernt, in Stücken (2 cm)
    1
  • Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Sesamöl geröstet
    20 g
  • rote Linsen (Kochzeit 10 Min.)
    300 g
  • gelbe Currypaste
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Kokosmilch
    300 g
  • Salz
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 23.1 g
Kalorien 2036 kJ / 485 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen