
Geräte und Zubehör
Guacamole
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Tomaten geviertelt200 g
-
Koriander, frisch3 - 4 Zweigchen
-
Avocados reif, nur Fruchtfleisch2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Limettensaft von ½ Limette
-
Chilipüree1 TL
-
Salz nach Belieben1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
106 kcal /
440 kJ
Protein
2 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Tomaten
40 min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Risotto
30 min
Brownies
45 min
Hummus
5 min
Fruchtglace
5 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min