Geräte und Zubehör
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kokosmilch (1 Dose), für ca. 8 Stunden im Kühlschrank kühlgestellt400 g
-
Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen200 g
-
Bananen reif (siehe Tipps), in Scheiben, tiefgekühlt600 g
-
dunkle Schokolade 70 % Kakao, in kleinen Stücken130 g
-
Kokosöl20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2293 kJ /
548 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glace Zeit
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Bananen-Sorbet
5 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min