Geräte und Zubehör
Focaccia mit Sardellen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm260 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
1 Päckchen Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl20 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft2 Zweigchen
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Sardellen, ganz, frisch100 - 150 g
-
Cherrytomaten halbiert5 - 6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
22 g
Kalorien
2611 kJ /
624 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Torta della nonna
4 godz.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 35 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 godz.
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Bollywood Chicken Burger
4 godz.
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9 godz. 15 min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Trenette mit Pesto
45 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.
Crevettencurry
35 min