Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl, zum Einfetten
- 260 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Belag
- Weizenmehl, zum Bemehlen
- 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 100 - 150 g Sardellen, ganz, frisch
- 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger-Brötchen
1h 45min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Grundteig für Brot
24j 30 menit
Ciabatta Brot
1h 45min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Pizza alla Romana
1h 40 min
Körner-Bagels
2h
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Schoko-Vulkan
15 Min
Trenette mit Pesto
45 Min