Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Fondue moitié-moitié
20min
Risotto
30 Min
Knöpfli
50 λεπτ.
Älpler Magronen
45 λεπτ.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40 min.
Älplermagronen
30 Min
Bündner Capuns
35min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 λεπτ.
Bündner Maluns
45 λεπτ.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1ωρ. 10 λεπτ.