Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 250 g Chicoree
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis (z. B. Arborio)
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 125 g Frischkäse mit Meerrettich
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Zucchetti-Omelette
40min
Randensalat
10min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Zucchettibeilage
30 min