Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli Kochzeit 20 Minuten)
- 400 g Apfelsaft
- 300 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Äpfel, rotschalig, in Schnitzen
- 300 Ziegenweichkäse (Tendre Bûche), 150 g in Stücken (1 cm), 150 g in Scheiben
- 20 g Butter, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2531 kJ / 603 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Spinatwähe
55 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min