Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 180 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (4 cm)
- 15 g Butter
- 130 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 40 g Speckwürfeli
- 100 g Marroni, tiefgekühlt, aufgetaut und halbiert
- 3 EL Wasser
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 568 kJ / 140 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Linsen-Lasagne
2h
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Gemüsewähe
1sa
Peperoni-Risotto
35 dk
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 dk