Geräte und Zubehör
Tomatensuppe mit Quark
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl1 EL
-
Tomaten halbiert800 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Magerquark250 g
-
2 EL OlivenölLeinöl2 EL
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft, fein geschnitten4 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9.2 g
Kalorien
754 kJ /
180 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betti Bossi mix - Sommer 2018
2 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Kürbissuppe
35 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Kürbissuppe
35 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min