Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Knollensellerie, geschält in Stücken
- 250 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 EL Rapsöl
- 800 g Wasser
- 1 EL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 12 Physalis, halbiert
- 20 Basilikumblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 484 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Tessiner Polenta
45 dk
Randen-Suppe
45 dk