Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Knollensellerie, geschält in Stücken
- 250 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 EL Rapsöl
- 800 g Wasser
- 1 EL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 12 Physalis, halbiert
- 20 Basilikumblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 484 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Randen-Suppe
45 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min