Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Knollensellerie, geschält in Stücken
- 250 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 EL Rapsöl
- 800 g Wasser
- 1 EL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 12 Physalis, halbiert
- 20 Basilikumblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 484 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Randen-Suppe
45 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Sellerie-Apfel-Salat
10 min