Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 658 kJ / 159 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Randen-Suppe
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Getränkter Zitronencake
1sa 30 dk
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Rüeblisalat
15 分钟
Gerstensuppe
1sa 20 dk
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Rhabarberwähe
55min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min