
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 658 kJ / 159 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randen-Suppe
45 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Risotto milanese
30 min.
Rüeblisalat
15 Min
Peperonicremesuppe
20min
Fruchtglace
5 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1hod. 15min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min.
Kartoffelstock nature
55 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min