Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 658 kJ / 159 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Randen-Suppe
45 phút
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Rüeblisalat
15 min
Peperonicremesuppe
20 min
Rhabarberwähe
55 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1sa 10 dk
Aargauer Rüeblitorte
2h
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min