Geräte und Zubehör
Ingwersirup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 Flaschen (jede 0,75 l)
Zutaten
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)400 g
-
Zucker800 g
-
Wasser800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Protein
0 g
Kalorien
6729 kJ /
1607 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
401 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karamell-Bonbons
2 Std.
Eier hellblau färben
55 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Paniermehl
5 Min
Krokant
1 Std. 30 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Paniermehl
5 Min
Puderzucker
5 Min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Griessköpfli
1 Std. 15 Min