Gefüllte Schnecken

Gefüllte Schnecken

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 Stücke

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    20 g
  • Eier
    2
  • feinkörniges Salz
    1 Prise
  • Karotten geschält
    2
  • Wasser
    500 g
  • Jungspinat gewaschen und getrocknet
    100 g
  • Schinken, gekocht
    4 Scheiben
  • frischer Rosmarin
    20
  • Kidneybohnen, aus der Dose
    10

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 5 g
Kalorien 243 kJ / 58 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen