Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 180 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 330 g Weissmehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Ganache
- 430 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 150 g Vollrahm
Zuckerglasur und weisses Kreuz
- 500 g Zucker
- 60 g Wasser
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (ca. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Mailänderli
3 Std.
Riz Casimir
45 Min
Chügelipastetli
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Älpler Magronen
45 Min
Risotto Cinque P
30min
Älpler Magronen
45 Min
Risotto milanese
30min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min