Geräte und Zubehör
Carac in rot
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 19 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Mürbeteig (siehe Tipp)
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weissmehl330 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
Ganache
-
weisse Schokolade in Stücken (2 cm)430 g
-
Vollrahm150 g
Zuckerglasur und weisses Kreuz
-
Zucker500 g
-
Wasser60 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
46 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
2659 kJ /
635 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Chutney
Keine Bewertungen
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Guacamole
1 Std.
Pilaw-Reis
40 Min
Erdnusssauce
10 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 Std.
Erdbeertörtchen
1 Std. 15 Min
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Schoggi-Madeleines
30 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.