Carac in rot

Carac in rot

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 19 Std. 30 Min
12 Stück

Zutaten

Mürbeteig (siehe Tipp)
  • Zucker
    50 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    180 g
  • Weissmehl
    330 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 Prise
Ganache
  • weisse Schokolade in Stücken (2 cm)
    430 g
  • Vollrahm
    150 g
Zuckerglasur und weisses Kreuz
  • Zucker
    500 g
  • Wasser
    60 g
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (ca. 40 g)
    2 Pck.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 46 mg
Protein 6.3 g
Kalorien 2659 kJ / 635 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen