Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 180 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 330 g Weissmehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Ganache
- 430 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 150 g Vollrahm
Zuckerglasur und weisses Kreuz
- 500 g Zucker
- 60 g Wasser
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (ca. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mailänderli
3 Std.
Emmentaler Meringues
2h 15 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Stracciatella-Glace
11h
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Focaccia mit Cherrytomaten
2u.
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 Std. 50 Min
Nidletäfeli
2u.
Brownies
45min
Eingemachte Apfelstücke
3 godz. 15 min
Schweizer Cake
15 Std.