Geräte und Zubehör
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Scheiben
Zutaten
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig1 TL
-
Milch300 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Safranpulver (125 mg)1 Briefchen
-
Weissmehl500 g
-
Salz½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
9 g
Kalorien
1399 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käsewähe
50 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min