
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
oder 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 300 g Mehl
- 1 TL Salz
Guss
- 200 g Doppelrahm
- 2 Eigelbe
- 150 g Zucker
- 2 Prisen Zimt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1592 kJ / 382 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuger Kirschtorte
4hod.
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Weggli
2h 5min
Schoggichüechli
45 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Tarte au Vin cuit
45 min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Tessinerli
1 godz. 50 min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Basler Mehlsuppe
1h 10min