Geräte und Zubehör
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kokosmilch300 g
-
Kokosnusscreme100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Agar-Agar1 TL
-
Kokosblütenzucker1 EL
-
2 EL AhornsirupHonig2 EL
-
Blutorangen (ca. 2 Stück), geschält und filetiert300 g
-
Kokosflocken, ungesüsstKokoschips
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
18.1 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
1234.9 kJ /
295.2 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Woman 50+
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
Keine Bewertungen
Süsser Aprikosensenf
Keine Bewertungen
Aprikosen-Slushy
10 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Chapatis
1 Std.
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 Std.
Gurken-Limo
5 Min
Glutenfreier Mandelkuchen
50 Min