Geräte und Zubehör
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
450 g Artischocken, tiefgekühlt und in ScheibenArtischocken gesäubert, in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel mit Zitronenwasser getaucht4
-
grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt50 g
-
Wasser100 - 150 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon Paste, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)½
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Fusilli350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1904 kJ /
455 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Gemüse-Fideuà
40 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Caponata mit Linsen
1 Std.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min