Kompatible Versionen
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
- 400 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 15 - 20 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 300 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Bucatini
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min