Geräte und Zubehör
Orangenrolle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen400 g
-
abgeriebene Orangenschale von 1 Orange
-
Orangensaft150 g
-
Eier8
-
Speisestärke40 g
-
Butter zimmerwarm60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1533 kJ /
367 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Chili con Carne
40 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min
Quinoa-Guetzli
1 Std.
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Löffelbiskuits
40 Min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1 Std. 45 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Schoko-Vulkan
15 Min