Schoggi-Himbeer-Croustillant
TM5 TM6

Schoggi-Himbeer-Croustillant

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)

  • 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
  • 175 g Wasser
  • 220 g Zucker
  • 125 g Rahm
  • 75 g Kakaopulver, ungesüsst

Waffelflocken

  • 250 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 70 g Butter
  • 175 g Gavottes® Waffelröllchen, in Stücken

Geléeherz und Himbeermousse

  • 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
  • 600 g Himbeeren, frisch oder gefroren und aufgetaut
  • ½ Päckchen Agar-Agar (4 g)
  • 80 g Zucker
  • 260 g Rahm, sehr kalt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
4007 kJ / 960 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
101 g
Fett
53 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte