Geräte und Zubehör
Vegane Burger
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
10 Stück
Zutaten
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Leinsamen35 g
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Baumnusskerne75 g
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Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
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pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten30 g
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Champignons, frisch halbiert225 g
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braune Champignons225 g
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Parboiled Reis gekocht (siehe Tipp)325 g
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Linsen, getrocknet gekocht, ohne Brühe175 g
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Panko60 g
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Balsamico30 g
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Sojasauce30 g
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Paprikapulver½ TL
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Salz1 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Burgerbrötchen8 - 10
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Mayonnaise vegan
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Ketchup vegan, nach Geschmack
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Senf vegan, nach Geschmack
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Kopfsalat8 - 10 Blätter
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Tomaten in Scheiben2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
773 mg
Protein
19 g
Kalorien
2156 kJ /
515 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
83 g
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