Geräte und Zubehör
Grittibänze
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Milch275 g
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zucker2 TL
-
Zopfmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Salz2 TL
-
Wasser für die Verzierungen1 EL
-
Sultaninen nach Belieben1 EL
-
Nüsse, ganz nach Belieben1 EL
-
Ei verquirlt1
-
Hagelzucker nach Belieben1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
19 g
Kalorien
2772 kJ /
662 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Mailänderli
3 Std.
Älpler Magronen
45 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min