Grüne Pancakes mit Schinken und Käse

Grüne Pancakes mit Schinken und Käse

4.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
10 Stücke

Zutaten

Pancake-Teig
  • Weissmehl
    250 g
  • Milch
    500 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
    15 g
  • Eier
    2
  • feinkörniges Salz
    1 Prise
  • Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt
    200 g
Füllung
  • Käse, mittel-hart in Stücken (z. B. Cheddar)
    200 g
  • Schinken, gekocht in Stücken (3 cm)
    180 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 253 kcal / 1057 kJ
Protein 14.5 g
Fett 11.7 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen