Geräte und Zubehör
Marmitako (Thunfischeintopf)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl15 g
-
grüne Paprika in Stücken½
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Tomate (ca. 40 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 Prise
-
Thunfisch, frisch in Würfeln (3 cm)130 g
-
glatte Petersilie abgezupft, grob gehackt5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1138 kJ /
272 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Just for two
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min