Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Eier (Kl. M)
- 1 EL Sahne
- ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf, TK, aufgetaut
- 150 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1241 kJ / 296 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1h
Wurzel-Tortilla
1h
Lachsbuletten
40 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Falsche Gnocchi
1h
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1h
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3u. 30min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 Min