
Geräte und Zubehör
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
10 Portionen
Zutaten
Pumpernickel-Mantel
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
Gelatine5 Blatt
-
Pumpernickel in Stücken (3 cm)400 g
Krabben-Frischkäse-Füllung
-
Wasser zum Einweichen
-
Gelatine5 Blatt
-
Schmand50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frischkäse300 g
-
Nordseekrabben200 g
-
Schnittlauch in Röllchen50 g
Schmand-Gurken-Ragout und Fertigstellung
-
Salatgurken geschält, entkernt, in Würfeln (3 cm)100 g
-
Schmand50 g
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
238 kcal /
995 kJ
Protein
15 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoff
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min