Dänische Hefeknoten

Dänische Hefeknoten

4.8 142 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stück

Zutaten

  • frische Hefe zerbröselt
    25 g
  • Zucker
    130 g
  • Milch
    250 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    180 g
  • Kardamomkapseln
    4
  • Zimt
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 5 g
Kalorien 1054 kJ / 252 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen