Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2 Std.
Butterkuchen mit Mohn
4h
Brioche
1 godz. 50 min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Amerikaner "black&white"
1 godz.
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 min
Müsliweckchen
2 Std.
Kanelboller
2h 20min
Franzbrötchen
2 godz. 45 min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1hod. 55min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Bergische Waffeln
20min