Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilch-Waffeln
30 Min
Bergische Waffeln
20 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Kanelboller
2h 20 min
Brioche
1h 50min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2j
Hefezopf
3 godz.
Zwetschgen-Scones
40 Min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Lamm aus süßem Hefeteig
1j 30 menit
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Weckmänner (Stutenkerle)
1 Std. 40 Min