Geräte und Zubehör
Körner-Bagels
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Weizen100 g
-
Dinkel100 g
-
Milch360 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker25 g
-
Weizenmehl Type 405400 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz2 TL
-
Wasser3000 g
-
Eiweiß zum Bestreichen1
-
gemischte Kerne (z.B. Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne) zum Bestreuen60 - 80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1333 kJ /
318 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Laugenecken
3 Std.
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Krustis
3 Std. 30 Min
Laugenbrötchen
2 Std.
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Bagels
2 Std.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.