Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
TM5 TM6

Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)

4.6 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g Milch, kalt
  • 15 g frische Hefe
  • 50 g Zuckersirup, hell
  • 650 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Roggenmehl Type 1150
  • 2 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1151 kJ / 275 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
5 g
Cholesterin
10 mg
Ballaststoff
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen