Geräte und Zubehör
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
18 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker70 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch220 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Butter kalt, in sehr dünnen Scheiben100 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Zucker120 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Kürbiskerne80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1103 kJ /
263 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Franzbrötchen
2h 20min
Apple-Crumble-Pizza
1h 20min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45min
Hamburger braune Kuchen
72h
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Walnut Scones
30min
Berliner Ballen
2h 30min
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2h
Streuselstuten
2h 25min
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1h 50min