Geräte und Zubehör
Dublin - Flapjacks
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
25 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Mehl zum Bestäuben
-
Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)60 g
-
brauner Zucker180 g
-
Haferflocken, zart300 g
-
Haferflocken, kernig50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
591 kJ /
141 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Haferkekse
50 Min
Kokos-Flapjacks
30 Min
Cheddar-Salbei-Scones
40 Min
Corn Muffins
35 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Erdnussbutter-Waffeln
40 Min
Walnut Scones
30 Min
Danish Dream Cake
55 Min
Carrot Cake Cookies
35 Min
Haferflocken-Kokos-Cookies
30 Min
Cookies mit Salzgebäck
50 Min
Peanutbutter-Oatmeal-Cookies
1 Std. 30 Min