Geräte und Zubehör
Quark-Cups
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Bananen in Stücken230 g
-
Honig90 g
-
Haferflocken kernig200 g
-
Zimt1 TL
-
Magerquark250 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
geriebene Orangenschale1 TL
-
Granatapfelkerne40 g
-
Mohn zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
518 kJ /
124 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Protein-Cookies
30 Min
Heidelbeer-Schnitten
35 Min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Apple-Crumble-Pizza
1 Std. 20 Min
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Bananen-Power-Kugeln
1 Std. 15 Min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1 Std. 10 Min
Johannisbeerwaffeln mit Vanillecreme
45 Min
Bananen-Cookies
25 Min