Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g Mandeln
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Orangeat
- 150 g Haselnüsse
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 50 g in Streifen
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eiweiß (Kl. M)
- ¼ TL Hirschhornsalz
- 1 TL Wasser, lauwarm
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 20 Oblaten (Ø 7 cm)
- 100 g Kuchenglasur, dunkel, in Stücken
- 100 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1663 kJ / 396 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Schokoladen-Lebkuchen
9 Std. 45 Min
Elisenlebkuchen
5h
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3h
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1 Std. 50 Min
Wespennester
1sa
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Gewürz-Florentiner
1sa 30 dk
Pflaumenstreifen
3h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1sa 30 dk