Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g Mandeln
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Orangeat
- 150 g Haselnüsse
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 50 g in Streifen
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eiweiß (Kl. M)
- ¼ TL Hirschhornsalz
- 1 TL Wasser, lauwarm
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 20 Oblaten (Ø 7 cm)
- 100 g Kuchenglasur, dunkel, in Stücken
- 100 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1663 kJ / 396 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2ωρ. 30 λεπτ.
Zitronenküsse
1ωρ. 50 λεπτ.
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2ωρ. 30 λεπτ.
Zwetschgen-Datschi
2ωρ. 30 λεπτ.
Datteltaler
1h
Orangenplätzchen
2h 10min
Gewürz-Florentiner
1 godz. 30 min
Pflaumenstreifen
3h
Elisenlebkuchen
5 Std.