Geräte und Zubehör
Aprikosenmuffins
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Aprikosen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft1 Dose
-
Halbfett-Margarine weich, in Stücken50 g
-
Magerquark50 g
-
Zucker90 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Ei1
-
Milch 1,5 % Fett120 g
-
geriebene Zitronenschale1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
668 kJ /
160 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Käse-Salami-Muffins
45 Min
Apfelmuffins
40 Min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Rhabarber-Blondies
1 Std.
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.