Geräte und Zubehör
Kirsch-Milchreis-Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch800 g
-
Zucker150 g
-
Salz2 Prisen
-
Eier3
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Milchreis200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Kirschen abgetropft (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1807 kJ /
432 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Studiküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Kirschlasagne
45 Min
Süße Beerenlasagne
1 Std. 5 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min