Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Basmati-Reis
- 1200 g Wasser
- 4 Kardamomkapseln
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 200 g Kartoffeln, gewürfelt (1 cm)
- 125 g Erbsen, TK
- 20 Blätter Minze
- 60 g grüne Paprika, in Stücken
- ½ TL Garam Masala
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Kokosmilch
- 30 g neutrales Öl
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1500 kJ / 360 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Gewürzreis
30 min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Safran-Kulfi
9 godz.
Dal
1 Std. 50 Min
Chapati
1h 10min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Kashmiri Reis
30 min