Geräte und Zubehör
Erbsen-Minz-Sorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft½ Bund
-
Erbsen, TK500 g
-
Agavendicksaft (ca. 4 EL)120 g
-
Eiweiß1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1008 kJ /
241 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clean Eating
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Basilikumeis
10 Std. 30 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Mango-Sorbet
30 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20 Min
Gemüse-Frittata
40 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Feta-Cashew-Kugeln
20 Min
Zitronenhälften mit Granita
5 Std.