Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 900 g Rib Eye (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 - 2 Möhren (150 g), längs halbiert oder geviertelt
- 1 - 2 Petersilienwurzeln (150 g), längs halbiert oder geviertelt
- 1 Stück Porree (10-15 cm lang)
- 750 g Kartoffeln, z.B. Sylter Kartoffeln oder andere kleine Kartoffeln wie Drillinge, geschält
- 200 g Sahne
- 30 g Toastbrot (2-3 Scheiben), entrindet, in Stücken
- 1 Prise Zucker (optional)
- 30 - 40 g Sahne-Meerrettich aus dem Glas
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 TL frischer Meerrettich, gerieben (optional)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3238 kJ / 774 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.
Pichelsteiner Eintopf
1h 10 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Sauerbratenragout
49h
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Sauerbraten
72 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min