Geräte und Zubehör
Edamame als Vorspeise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Edamame, frisch400 g
-
Meersalz2 Prisen
-
Sojasauce zum Dippen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
277 kJ /
66 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Ginger Basil Smash (alkoholfrei)
10 Min
Frozen Grapefruit-Margarita
10 Min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 Std. 15 Min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 Std. 15 Min
Hummus
10 Min
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Edamame mit Hoisin-Sauce
30 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Salsa Roja
20 Min