Geräte und Zubehör
Edamame als Vorspeise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Edamame, frisch400 g
-
Meersalz2 Prisen
-
Sojasauce zum Dippen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
277 kJ /
66 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50 Min
Frozen-Erdbeer-Daiquiri
10 Min
Maracuja-Mojito
10 Min
Gin-Basil-Smash
10 Min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 Std. 15 Min
Edamame mit Hoisin-Sauce
30 Min
Basil Smash
2 Std. 15 Min
Frozen Grapefruit-Margarita
10 Min
Frozen Daiquiri
5 Min
Pochierte Eier
30 Min