Geräte und Zubehör
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Thymian4 Zweige
-
Schalotten halbiert50 g
-
Estragon abgezupft1 - 2 Stängel
-
trockener Weißwein50 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten200 g
-
Eigelb4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1365 mg
Protein
71 g
Kalorien
4941 kJ /
1181 kcal
Fett
96 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
49 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Mohn-Spitzbuben
2 Std.
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Thunfisch-Pasteten
4 Std. 55 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Grießnockerl
50 Min
Pico de Gallo
5 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Vitello Tonnato
24 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.