Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zitronensaft
    30 g
  • Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)
    4
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Thymian
    4 Zweige
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Estragon abgezupft
    1 - 2 Stängel
  • trockener Weißwein
    50 g
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten
    200 g
  • Eigelb
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 1181 kcal / 4941 kJ
Protein 71 g
Fett 96 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 49 g
Natrium 1365 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen