Geräte und Zubehör
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Thymian4 Zweige
-
Schalotten halbiert50 g
-
Estragon abgezupft1 - 2 Stängel
-
trockener Weißwein50 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten200 g
-
Eigelb4
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1181 kcal /
4941 kJ
Protein
71 g
Fett
96 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
49 g
Natrium
1365 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
1 Std. 20 Min
50 Min
1 Std.
55 Min
6 Std. 25 Min
50 Min
1 Std.
1 Std. 20 Min
50 Min
1 Std. 10 Min
2 Std. 45 Min
45 Min