Geräte und Zubehör
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1344 Std. 25 Min
1 Glas
Zutaten
-
Bio-Orange1
-
Knollensellerie geschält, im Ganzen450 - 500 g
-
Salz, unjodiert (siehe Tipp)10 g
-
Wasser (siehe Tipp)320 g
-
Weißkraut1 Blatt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
9 g
Kalorien
582 kJ /
137 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
22 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 Std. 50 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Quittenchutney
55 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Rote Rüben Hummus
10 Min
Rotkraut
1 Std.