Geräte und Zubehör
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1344 Std. 25 Min
1 Glas
Zutaten
-
Bio-Orange1
-
Knollensellerie geschält, im Ganzen450 - 500 g
-
Salz, unjodiert (siehe Tipp)10 g
-
Wasser (siehe Tipp)320 g
-
Weißkraut1 Blatt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
9 g
Kalorien
582 kJ /
137 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
22 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Talggen
1 Std. 40 Min
Kräuterpaste
45 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Rotkraut
1 Std.
Grünkohl Cantuccini
1 Std.
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Wintersalat
55 Min