Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 160 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 250 g Milch
- 300 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g weiße Schokolade, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 6 Aprikosen aus der Dose halbiert, (insgesamt 12 Hälften), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 137 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 Std.
Oster-Brot-Torte
1 Std.
Ostertorte
7h
Melonenkuchen
3 Std.
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Sägespänekuchen
2 Std.