Geräte und Zubehör
Zimt-Weihnachtstorte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
weiße Gelatine6 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Spekulatius in groben Stücken250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mascarpone500 g
-
Quark500 g
-
Honig flüssig2 EL
-
Zucker100 g
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1954 kJ /
466 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 Min