Geräte und Zubehör
Zimt-Weihnachtstorte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
weiße Gelatine6 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Spekulatius in groben Stücken250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mascarpone500 g
-
Quark500 g
-
Honig flüssig2 EL
-
Zucker100 g
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1954 kJ /
466 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spiegelei-Muffins
2 Std.
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Holunderblüten-Torte
6 Std.
Nougat küsst Orange
4 Std.
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Grusel-Schnitten
1 Std. 30 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min