Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen175 g
-
Zucker160 g
-
Speisestärke15 g
-
Wasser25 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben1 TL
-
Eier2
-
Mineralwasser90 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit300 g
-
Eiweiß2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
753 kJ /
180 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min