Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 160 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 90 g Mineralwasser
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit
- 2 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 753 kJ / 180 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Festlicher Gewürzkuchen
96u.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Spiegelei-Muffins
2h
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h