Geräte und Zubehör
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
Teig
-
Haselnüsse60 g
-
Zucker150 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Salz1 Prise
-
Eier5
-
Mehl375 g
-
Backpulver3 TL
-
Nougat in kleinen Stücken60 g
-
Milch1 EL
-
Pfirsiche entsteint, in Spalten1000 g
Belag und Fertigstellung
-
Milch750 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Butter120 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken150 g
-
Nougat in kleinen Stücken150 g
-
Öl30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1494 kJ /
357 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min