Geräte und Zubehör
Granola-Clusters
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Kokosöl und mehr zum Einfetten, (Zimmertemperatur)80 g
-
Mandeln100 g
-
Haferflocken kernig230 g
-
Salz2 Prisen
-
gehobelte Mandeln100 g
-
brauner Zucker60 g
-
Ahornsirup85 g
-
Vanilleextrakt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
149 mg
Protein
11 g
Kalorien
1631 kJ /
390 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalatpesto
5 Min
Haferflocken-Nuss-Brot
1 Std. 50 Min
Mango-Joghurt
13 Std. 15 Min
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1 Std. 15 Min
Joghurt-Früchte Overnight Oats
8 Std.
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Bircher-Heidelbeer-Müsli
20 Min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Mochaccino (vegan, laktosefrei)
15 Min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 Min
Bananabread-Granola
45 Min
Pinke Frühstücksbowl mit Beeren
15 Min